.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Thursday, February 21, 2013

Without You

Lagi senang banget dengar lagu ini beberapa hari ini, hohohohoho ^^V
Pernah dengar lagu ini gak si? 
Aku pertama kali dengar eh nonton yang dinyanyikan Avery Wilson waktu blind auditionnya pas acara The Voice, aku sukaaaaaa.....\(",)/
Telat banget kali ya, katanya kawanku sih ni lagu dah lama, telat banget sih daku, gkgkgkgkgk, tapi tak apalah, yang penting, aku sukaaaa..... :p


Nih, kalo penasaran, simak ya...:
video


Trus penasaran dunk, siapa penyanyi aslinya, searching di google dan menemukan ternyata ni lagunya David Guetta, ini dia versi aslinya:



Entah mengapa, dengar lagu ini pertama kali ingat Tuhan Yesus, apalagi pas liriknya di bagian ini:


I am lost, I am vain,
I will never be the same
Without you, without you
Without...you 

Bener-benerlah I'm lost without HIM T_T

Kasongan, 21 Februari 2013
-Mega Menulis-

2 comments:

marthavina said...

Mega..sorry bgt say..kayaknya gak bisa bulan ini, next month ya,tp pasti sblom May, gak apa ya..(sorry )btw..soal postingan ini, byk lagu2 cinta yg liriknya gak bakal dikerjain dewa apa lagi manusia...cuma Tuhan yg bisa bikin unconditional love kayak di lirik lirik itu...seperti contohnya lagu only you milik the platters ( ini lagu jadul ) only Gods love yg sanggup :) ( and that s a relief )

Mega said...

Betullll... apalagi waktu dengar lagu SEMPURNA-nya Andra and The Backone. yaelah...itu kan Tuhan Yesus banget ^^

blog comments powered by Disqus

FoLLoWeRs