.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Thursday, August 15, 2013

Save The Best for Last



Tadi pagi baca postingannya Erlyn di sini  so sweet banget deh. Kebalikannya abangku deh, waktu kami makan bakmi goreng di Bakmi Siantar Rawamangun (promosiiii...semoga yang punya Bakmi Siantar baca blog ini dan ngasi diskon ato voucher makan gratis *ngarep*), aku menyisihkan dagingnya di pinggiran piring buat dimakan terakhir, ehhhh...tau-tau tangannya nyomot tuh daging B2 dan bilang,”Gak suka ya dekkk...???”. Huaaaaa....Melototlah daku!!! GAK SUKA GIMANEEEEE???? Justru karena paling suka itu lah makanya aku sisihkan, buat dimakan terakhir, ckckckck. Gak perhatikan to diaaaaa.... Huhuhuhu  T_T


Well, gak sampe nangis sih, tapi ya gitu deh, agak-agak sebel gimana gitu :p
Eniwei, aku juga suka save the best for last lo.... *kok bangga ya?^^’*
Jadi, for me yang the best tu adalah...
Bagian tengahnya risoles/lemper/arem-arem (jadi aku makan ujung-ujungnya dulu)
Trus....bagian tengahnya roti tawar, otak-otak (pinggirannya dimakan duluan)
Pentol kalo makan bakso
Suwiran ayamnya mie ayamnya
Kulit crispynya ayam KFC
Potongan leci/rambutan/alpokat di es teler
Errr... apalagi ya, kok makanan semua to?
Yah, begitulah...
Hohohoho ^^V

Kasongan, 15 Agustus 2013
-Mega Menulis-


4 comments:

Rachel Joanna said...

Hahaa...kasian banget kak Meg, eh qta sama lhoh...klo bagian yg enak dimakan terakhir :DD

Mega said...

wakakakak, ada apa ya dengan cewe2 ni, kok sukanya makan bagan yang enak terakhir siiiii, adekku yang cewe juga gitu lo ^^'

Sylvia Sumitro said...

samaaa, me too! dan ternyata cowoku jg gitu lho meg! waktu tu dia lg makan ayam goreng a&w, aku liat ada kulitnya di pinggir piring, langsung aku comot aje, gataunya emang sengaja dia sisain the best for the last, bahahaha.. tapi dia dengan senang hati merelakannya buat aku, malah nawarin lg, ahh so sweet :p *meleleh di lantai en jd ga tega trus dgn senang hati jg merelakan dia menikmati kulit ayamnya wkwkwkwkwk

Mega said...

@Sylvia : huahahahaha, enak ye kompakan, kalo abangku ma gak gitu. jadi pas tau, mana bisa dia nawarin, wong punya dia dah habis duluan, gkgkgkgk. tapi baca komenmu ini aku jadi pengen nulis sesuatu lo Syl, terinspirasi ceritanye, hohoho.

blog comments powered by Disqus

FoLLoWeRs