.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Tuesday, February 24, 2015

Random Thoughts

Pengen sepatu Kickers.

Pengen tau ending Game of Thrones tapi males nontonnya, terlalu banyak darah dan vulgar, bikin males.

Eh males liat darah kok malah pengen nonton horor Thailand yang Ruri bilang itu ya, kayaknya seru tuh, penjual mi ayam yang pake daging manusia.

Ini kadis mana sih, kok blom juga balik kantor ya, kan enak kalo cepet ditandatangani suratnya, ngurangin beban kerjaan.

Bentar lagi Maret, trus April, jadi nyonya deh.

Thanks GOD, I found him. Makasih Tuhan dah pertemukan kami. Makasih Tuhan untuk waktu yang tepat. Gak nyangka bareng dia sekarang. Terima kasih Tuhaaannn \(“,)/

Jadi kangen si abang.Lagi ngapain ya dia? Kerja lah Megggg….LOL

Huaaa….senangnya bisa cuti sebulan lebih ntar, gak sabar euy.

Sempet gak ya habis nikah ke Padang sama Fani, mumpung euy, kapan lagi maen ke Padang.

Enaknya honeymoon ke Bandung ato keliling Jakarta aja nampaknya, gak bisa jauh-jauh, si abang nih susah cari cuti lagi #sigh

Tapi sayang duitnya sih #pelit. LOL

Semoga bulan September (ato Oktober ya) jadi ikut diklat teknis di Bandung dan uji kompetensi, kangen euy ketemu anak-anak kelas C.

Jiaaahhhh…urusan RENJA 2016 blom beres, gara-gara program dan kegiatan baru.

Laperrrr,kok ayam kecap semalam pake acara ketinggalan ya di rumah Palangka Raya, padahal dah ngayal makan ayam kecap pulang ntar.

Resep es kacang merah semalam lumayan sukses, bisa nih berhenti jadi PNS dan buka kedai es.

Pengen baca buku Agatha Christie, gara-gara ada book olshop yang share jualannya, kangen Poirot.

I love Poirot than Sherlock Holmes :p Holmes super nyebelin kadang. Tapi mending Holmes sih dibanding Miss Marple.

Aih, Detective Conan gak tamat-tamat. Topeng Kaca juga. Skip Beat juga.Eh, Legenda Naga juga. Males banget baca komik yang gak tamat-tamat.

Supernova juga blom tamat-tamat nih,tapi GELOMBANG super duper keren,  sayang ada yang aneh, kok pemilu legislative di awalnya salah setting ya tanggalnya. LOL. Tapi tetep keren sih. Kok bisa ya settingnya tentang orang Batak, pas banget neh tahun ini aku merit sama orang Batak, jadi belajar tentang Batak dikit-dikit lewat buku ini.

Semoga tahun depan keluar tuh INTELEGENSI EMBUN PAGI, gak pake acara lama banget. Pegel nunggunya, lupa deh cerita-cerita sebelumnya.

Film Supernova semalam bagus gak ya? Jadi penasaran.

Kayaknya emang harus koleksi tuh GELOMBANG.

Tawaran Ibu ‘Prima’ yang mau jual koleksi komik dan buku bekas dari book rentalnya menggiurkan, tapi 20 juta? Haissss..T_T I don’t think so

Kalo ada duit 20 juta mending buat yang lain lah dulu, buat buka usaha apa kek. Ralat, buat nikah Meg.

Alamak, nikah tu mahal ya.

Haduh, undangan nikah belum beres.

Make up juga belum.

Apalagi ya yang belum?

Lucu juga liat orang kantor yang biasa perjalanan dinas bingung ngadepin kadis yang baru dan aturan baru, hehehe, yang dah biasa gak perjalanan ma nyantai :p

Pak Kadis akhirnya datang juga.

Ok. Tulisan ini berakhir. Aku mau minta tanda tangan Pak Kadis.

Kasongan, 24 Februari 2015
-Mega Menulis-

4 comments:

Uli Kerenzia said...

bulan April ya meg pemberkatan nikah nya? wah bentar lagi donk. tulis love story nya lah meg :) :) :)

Mega said...

Hehehe,Uli di Pekanbaru kan? Datanglah ya ntar ^^ Di Rumbai kami pemberkatannya.

Uli Kerenzia said...

orang pekanbaru kah PH nya ya meg? #berharap hari sabtu biar bisa datang# bdw u di kasih marga apa meg? :)

Mega said...

Hari Jumat Li...bisa aja lah datang, pas istirahat siang. datang yaaaa....^^ Ortunya abangku yang di pekanbaru Li. Katanya mamak sih Sitompul.

blog comments powered by Disqus

FoLLoWeRs