.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Monday, May 22, 2017

All About My First Born 👶


1. Epidural? Yes.

2. Father in the room? No.

3. Induced? No.

4. Normal/Caesarian? Puji Tuhan, caesar.

5. Due Date? 12 September.

6. Birth Date ? 24 Agustus.

7. Morning sickness? No.

8. Cravings? No.

9. Kilos gained? 2 kg.

10. Sex of the baby? Girl

11. Place you gave birth? RSUD Doris Sylvanus.

12. Hours in labor room? 1 hour.

13. Baby's weight? 4,8 kg.

14. Baby's Name? Sara Mackenzie Sibuea.

15. How old is your baby today? Almost 9m.

16. Most memorable event during pregnancy?  Ngecek kehamilan pake test pack 3 biji beda merek dan baru yakin hamil pas dah usg. Hamil dengan miom 3 biji, sebiji gedenya hampir sebesar kepala bayi. Gara-gara ada miom jadi gak bisa terlalu capek, kalo dah capek bisa kontraksi dan gak bisa bangun. Periksa sama dr. Tumpal Simatupang dan dibuat nangis berkali-kali karena kalo ngomong nyelekit, tapi setelah dipikir bagus sih, jadi aware dan gak ngeremehin si miom.

17. Who is the obgyn? dr. Mikko SpOg

Come on mamas! Let's hear your story! Copy and paste. Change my answers to yours 😍😍😍

Kasongan,  22 Mei 2017
-Mega Menulis-

No comments:

blog comments powered by Disqus

FoLLoWeRs