.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Wednesday, June 1, 2011

Ngapaen Ya Selama Hiburan?

03.10 pm

Kantor dah mulai sepi....
Hmmm....
Anganku melayang mencari tempatnya mendarat .....
Lalu tibalah ia pada satu masa....
.......
............
.................... 
*still thinking mau dilanjutin apa ocehan gak penting ini*

Hantu kaleeee....pake melayang segala, hahahahaha, stop it Meg, kamu emang gak bisa nulis dengan bahasa berbunga-bunga yang mengandung berbagai majas dan puitis! Don’t push your luck!Gkgkgkgkgk-gak nyambung.com

Iya nih, kantor sepi coz banyak yang pergi dinas, trus jam dah mendekati jam pulang, jadi maklum lah ya, sunyi senyap dah, pada ngantuk kali semua yang di kantor ni, ato sedang ngelamun merencanakan liburannya. SECARA, ada libur yang lumayan buat PNS, dari hari Kamis-Minggu libur. Mantap kan?

EMPAT HARI LIBUR......
Ckckckc...cckkkk...cckkkk..... Mantap kan?
Setauku, orang-orang yang kukenal banyak yang dah merencanakan acara liburnya, ada yang mau pulang kampung, ada yang ke luar kota.

Gimana denganku?
Hmm....
Sejujurnya, aku gak merencanakan bakal ngapain selama 4 hari libur ini.
Pokoknya, pulang kantor ini aku bakal meluncur ke Palangka Raya dengan motorku, meet my mom n my sister, spending time on my house with family..
Hahahahahaha, soalnya aku pualingggg ga semangat melakukan perjalanan sih sebenarnya, lebih milih di rumah, TAPIIIIIIIII...... kalo dah mulai di jalan, bisa jadi orang yang paling menikmati tu perjalanan, aneh kan? That’s me.... ^^V

Anyway, bosku tadi pagi nanya, ngapain aja aku selama 4 hari liburan ini.
Spontan, yang terpikir dan kujawab adalah: ke gereja kebaktian (Kamis besok kan ibadah kenaikan Tuhan Yesus), di rumah nonton film, baca buku, nge-net, tidur.....
Wahhh....membayangkannya aja aku dah senang banget.....
Iya lah, waktu buat berlibur dan beristirahat full dah  d^^b

Jadiiiiii.....
Itulah rencana kegiatanku sementara selama 4 hari liburan ini. (Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu, gkgkkgkgkgkgk)
Gak sabar nunggu jam pulang jadinya, heheheheheh.
My home, I’m coming soon ...... *tereak dalam hati*

See you in Palangka Raya ^^V
*membereskan barang dan bersiap buat pulang*

03.25 pm

Kasongan, 1 Juni 2011
-Mega Menulis- 

5 comments:

uly said...

hahaha, gw gak PNS aja ada libur 4 hari meg,
iya emang kalo libur enak, full istirahatnya hehehe

Theresia Hutapea said...

Aku prnah kePalangkaraya looooh dari banjarmasin wktu itu hehehe...
coba2 kmu foto2 aja plangkaraya trus crita ttg kota itu diblog, ato nulis blog banyak2 aja pas libur, ato blajar masak yg susah2 ahahahah ;p

Mega said...

uly: oww...kirain kami doang yang libur 4 hari, soalnya tmenku yang kerja di bank gak libur Ly...

echa: gimana palangkaraya menurutmu cha? iyeee...rencanaku juga nulis selama liburan ni, kalo memfoto aku gak suka cha, kalo difoto sukaaaa, hahahahaha narsismode:on

Mega said...

uly: oww...kirain kami doang yang libur 4 hari, soalnya tmenku yang kerja di bank gak libur Ly...

echa: gimana palangkaraya menurutmu cha? iyeee...rencanaku juga nulis selama liburan ni, kalo memfoto aku gak suka cha, kalo difoto sukaaaa, hahahahaha narsismode:on

uly said...

hahaha, gw gak PNS aja ada libur 4 hari meg,
iya emang kalo libur enak, full istirahatnya hehehe

blog comments powered by Disqus

FoLLoWeRs