Tadi pagi baca postingannya Erlyn di sini
so sweet banget deh. Kebalikannya abangku deh, waktu kami makan bakmi goreng di
Bakmi Siantar Rawamangun (promosiiii...semoga yang punya Bakmi Siantar baca
blog ini dan ngasi diskon ato voucher makan gratis *ngarep*), aku menyisihkan dagingnya
di pinggiran piring buat dimakan terakhir, ehhhh...tau-tau tangannya nyomot tuh
daging B2 dan bilang,”Gak suka ya dekkk...???”. Huaaaaa....Melototlah daku!!!
GAK SUKA GIMANEEEEE???? Justru karena paling suka itu lah makanya aku sisihkan,
buat dimakan terakhir, ckckckck. Gak perhatikan to diaaaaa.... Huhuhuhu T_T
Well, gak sampe nangis sih, tapi ya gitu deh, agak-agak
sebel gimana gitu :p
Eniwei, aku juga suka save the best for last lo.... *kok
bangga ya?^^’*
Jadi, for me yang the best tu adalah...
Bagian tengahnya risoles/lemper/arem-arem (jadi aku makan
ujung-ujungnya dulu)
Trus....bagian tengahnya roti tawar, otak-otak (pinggirannya
dimakan duluan)
Pentol kalo makan bakso
Suwiran ayamnya mie ayamnya
Kulit crispynya ayam KFC
Potongan leci/rambutan/alpokat di es teler
Errr... apalagi ya, kok makanan semua to?
Yah, begitulah...
Hohohoho ^^V
Kasongan, 15 Agustus 2013
-Mega Menulis-
4 comments:
Hahaa...kasian banget kak Meg, eh qta sama lhoh...klo bagian yg enak dimakan terakhir :DD
wakakakak, ada apa ya dengan cewe2 ni, kok sukanya makan bagan yang enak terakhir siiiii, adekku yang cewe juga gitu lo ^^'
samaaa, me too! dan ternyata cowoku jg gitu lho meg! waktu tu dia lg makan ayam goreng a&w, aku liat ada kulitnya di pinggir piring, langsung aku comot aje, gataunya emang sengaja dia sisain the best for the last, bahahaha.. tapi dia dengan senang hati merelakannya buat aku, malah nawarin lg, ahh so sweet :p *meleleh di lantai en jd ga tega trus dgn senang hati jg merelakan dia menikmati kulit ayamnya wkwkwkwkwk
@Sylvia : huahahahaha, enak ye kompakan, kalo abangku ma gak gitu. jadi pas tau, mana bisa dia nawarin, wong punya dia dah habis duluan, gkgkgkgk. tapi baca komenmu ini aku jadi pengen nulis sesuatu lo Syl, terinspirasi ceritanye, hohoho.
Post a Comment