.....apa saja yang terpikirkan,yang jadi perhatianku, kehidupanku, pengalaman(ku dan orang lain), apa yang kusukai, apa yang tidak kusuka,apa yang ingin kubagikan, apa yang menyentuhku,apa yang tidak ingin aku lupakan, yang menginspirasiku, yang menolongku, menguatkanku, dan berarti buatku.

Dan di atas segalanya, perjalananku bersama Yesusku, saat-saat aku belajar berjalan bersama-Nya, bergantung sepenuhnya kepada-Nya,menikmati pemeliharaan dan kasih-Nya yang sempurna atas hidupku.

Thursday, June 24, 2010

He Never Gives Up With Me

Pernah janji mau bikin note dgn judul sperti di atas sama Adi Norak,tp ga sempat2,lupa,trus have no great idea pula,ha3 :-D poor me...

Td dpt sms dr Ezra yg share ayat favoritnya dr Filipi 4:6-7.Adekq yg satu ini blg ayat ini bikin dy lega coz whenever him fall,GOD wake him again and again.I'm so blessed deh!Thx y de'...;-)


Yes,you're absolutely right de'.Aq jg ngalamin kok.Ga cuma km de',aq jg sering jatuh d lobang yg sama,sering ngulang ksalahan yg sama,sering mendukakn BABE jg :-( Sdihnya aq...Kalo dah kjadian br nyesal


Cape jatuh terus,sempat ga mau bangkit,ga mau bangun lagi.Biarin lah,jatuh skalian,ga usah brdiri kalo cm akan jatuh lg.Aq mau menyerah dgn diriq sndiri.Aq ga prcya diri kalo aq bs brdiri tnpa trjatuh lg.Aq sadar kalo aq trlalu lemah.


Tp BABE prcaya aq lbih dr aq prcaya diriq sndiri.Dia ga pnah menyerah dgn diriq.


"Ayo Meg,kamu bisa.Ayo bangkit!",kata BABE.


"Aq ga bs TUHAN.Aq capek.Lagian ntar aq jatuh lagi.Percuma!",gt qbilang.


"Iya Meg,AKU tau km lemah.Tp AKU sayang km.AKU ga akan biarkn km menyerah."


Ya ampun,BABEq ni bner2 never let me go away from Him.Aq brsyukur karenanya....:-)


Aq ga mau trjatuh terus,aq akan brusaha supaya ga jatuh,plis hold me in Your Hands until the end LORD...I really need You.


Aq mungkin akan trjatuh.Aq masi bs trjatuh.Tapi aq prcaya tgn kasih BABE slalu trsedia bwtq.Dan aq ga mau menyakiti hati BABE lg.


Dia ga pernah menyerah dgnq.Dan karenanya aq jg ga akan menyerah.Saat qjatuh,aq akan bangkit lg,tp tdk u/trjatuh lg ;-)


-Kasongan,31 Maret 2010-

I Love YOU sangat BAPA,


mega

No comments:

blog comments powered by Disqus

FoLLoWeRs